Уважаемые ДРУЗЬЯ !!!!
|
|
keramzit | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну почему форум так глух и нем???? Неужели нет времени пообщаться???? Прошло 3 недели как мы вернулись с Алтая. Я лично, до сих пор, не могу войти в русло жизни Г. Москвы. Я ненавижу и люблю этот город. Это город -УРОД. Здесь не живут, а существуют и выживают. Сотрудников на работе не понимаю. НАЧАЛЬСТВО - вообще смешные люди :))). ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО :)))))
Сообщение отредактировал keramzit - Понедельник, 10.09.2007, 14:43 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:06 | Сообщение # 2 |
| и где базовый лагерь будет - Кучерла или поближе к Бийску? :-)
C наилучшими пожеланиями, Олег Шубаров
|
|
| |
keramzit | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Исключительно Кучерла.
|
|
| |
Мадина | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
| всем привет! это хорошая идея.....возвращаться.....каждый год... а можно вопрос...что тянет обратно?...к чему хочется вернуться...
|
|
| |
keramzit | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:39 | Сообщение # 5 |
| хм...сходи разок в горы и сама всё поймешь Рассказывать как там здорово нет смысла, это нужно увидеть и почувствовать каждой клеточкой эпидермиса
Сообщение отредактировал keramzit - Вторник, 11.09.2007, 15:40 |
|
| |
Мадина | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:52 | Сообщение # 6 |
| так я была...и и не раз и не на день и одна и с компанией...я знаю что меня зовет и тянет....что не вырвать и не забыть никогда... знаю что меня туда тянет...вот только интересно ...этол то самое или нечто иное...... у каждого свое....
|
|
| |
jazator | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
| keramzit, ты давай мы тебя тут женим приезжай Дима !!! я вообще был очень занят... ПРОСТИТЕ !!! выпустил журнал про наш курорт, готовлю второй номер, но уже легче )) кому интересно отправлю почтой ;-) мне-то интересно, что вы скажите !!!
|
|
| |
Мадина | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:28 | Сообщение # 8 |
| ты теперь редактор- фотограф? кинь ссылку почитать...
|
|
| |
jazator | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Мадина, редактор другой человек... несколько моих фоток конечно попало )) я могу отправить всем желающим по почте, пишите адреса
|
|
| |
Мадина | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:57 | Сообщение # 10 |
| 656031 Алтайский край г. Барнаул. пр. Строителей 125 Боркиной ММ
|
|
| |
jazator | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:13 | Сообщение # 11 |
| Мадина, упаковал !!! сегодня отправлю Мадине и Игорю --- пишите адреса любым способом, отправлю
|
|
| |
Мадина | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:29 | Сообщение # 12 |
| спасибо жду!
|
|
| |
dimonb | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
| понятно что тянет обратно :-) Если бы мы жили там и выезжали в город на две недели, то нас тянуло бы в Город :-))) Меня лично тянет попить горной воды.. иногда просто безумно хочется просто наклониться и попить воды с ледника.. Еще иногда хочется неба над головой, которое видно :-) чтобы звезды там были и все такое... Иногда хочется чтобы было тихо, как бывает тихо только в горах... А иногда хочется вымокнуть и у..ься так, что уже больше ничего не хочется, а потом проснуться согретым солнцем :-) Добавлено (12.10.2007, 12:00) --------------------------------------------- keramzit, зацепило?
|
|
| |
jazator | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
| dimonb, ну если честно, то меня в город не тянет... за два - три дня мозги набекрень (я конечно про большие города) в таком маленьком как у нас (14тч) я чувствую себя хорошо )) а по горам я просто маньячу просто что-то тянет
Сообщение отредактировал jazator - Пятница, 12.10.2007, 15:57 |
|
| |
Мадина | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:42 | Сообщение # 15 |
| не мне кажеться это от человека зависит, в смысле если бы я жила в деревне в горах..на природе.... меня бы в город точно не тянуло....... у городе у меня глаза устают прсто смотреть на это все....дышать этим всем две недели...и я уже готова волком выть...хоть на чем но хоть куда лишь бы перед глазами появилась природа...деревья...вода..ветер...воздух...небо.... я в городе этого не вижу не чуствую.... а про 14тыс это не город...это так.....машин нет автобусов нет пробок нет....это не город)
|
|
| |